Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский часто принимает участие в различных политических телевизионных шоу. Он всегда высказывается на актуальные политические темы.

В очередной раз Пальчевский пришел в программу «Люсин Вайбер». В эфире передачи Андрей Пальчевский высказал свое мнение о кадровых назначениях президента Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский

О высказываниях телеведущего сообщило издание Politeka.

Бизнесмен, в частности рассказал, как избежать токсичных людей в команде Зеленского. Сначала Пальчевский остановился на пропрезидентской фракции в парламенте, которую называют монобольшинством.

«Оказалось, что во фракции Зе полно токсичных людей из прошлой власти… У нас сколько из министров из прошлой власти? Три? А друзей министра? Тридцать три? А всех тех, кто сотрудничал с Порошенко непосредственно и с его упырями. Слово «упырь» — это цитата. Так называли этих людей, когда команда «Зе» шла к власти. Они были упырями, а сейчас они стали специалистами. Упыри-специалисты», — заявил Пальчевский.

Однако бизнесмен не только критиковал. Он также дал совет, как можно исправить сложившуюся ситуацию. По словам Пальчевского, в чиновники брали тех, кто «находился рядом со штабом команды Зеленского, проходил, сел на скамейку».

Андрей Пальчевский отметил, что так делать нельзя. «Надо собирать группы умных людей от 500 до тысячи человек, которые бы работали, как центры мысли и советов при президенте», — сказал Пальчевский.

Напомним, что ранее в этой же программе Андрей Пальчевский пошутил над депутатом от «Слуги народа», который во время заседания парламента вызывал путану.

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский рассказал об ошибках Зеленского: пора отказаться от своих словечек

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский мощно обратился к Зеленскому: будет восстание!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Показать еще