Умелец сварщик преобразил старый ГАЗ-31029 в нереально крутой маслкар у себя гараже. Самодельное авто. Читаем.

Вторая жизнь Волги

Об этом пишет carakoom.com.

Невероятно, когда-то (в прошлой жизни), этот прокаченый супер-современный автомобиль, был старой, ржавой «Волгой» ГАЗ-31029.

Создал это чудо талантливый сварщик (и как оказалось неплохой дизайнер) у себя в обыкновенном гараже.

Было

Сперва, как и полагается, были простые наброски. После продумывания всех нюансов мастер взялся за работу. За основу для своего творения дизайнер-самоучка взял довольно уставший от жизни автомобиль ГАЗ-31029. Жизнь была жестока к машине, кузов никуда не годился. Но это было не важно, ведь его фактически создали с нуля. Его просто заново сварили.

В работе

Для начала конструктор срезал крышу. Она должна была сменить свое положение на несколько сантиметров ниже первоначального местоположения.

В работе

Кузов седана переродился в купе. Отметим, что все работы по кузову были проведены исключительно в металле: никакой тут вам новомодной стеклоткани.

Сбоку

Передняя часть самодельного авто стала напоминать американские маслкары, по типу Ford Mustang. Передний бампер машины также изготовили из металла. Отличным и интересным дизайнерским решением стала сложная поясная линия. Линия берет начало у нижней кромки капота, огибает передние арки колес, а после проходит через двери и заканчивается на задней части самодельного автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Интересное решение

Фактически, от родного кузова в данном авто осталась лишь часть крыши и элементы основания. Мастер установил пятиспицевые литые колесные диски крупного диаметра, которые еще больше преобразили внешность автомобиля. Стоит отметить, что лишь в лучшую сторону.

Стало

Есть сомнения, что такое обилие металла может сильно утяжелить машину. Да и старая Волга в качестве донора основы не кажется блестящей идеей (достаточно вспомнить про шкворневую подвеску). Целесообразно ли это? Может не стоило таких усилий?

Примерно такого же мнения и жители соцсетей. Вот лишь некоторые высказывания: «Жесть из жести», «Что нашёл, то и налепил? Мангально-велосипедный тюнинг», «ГАЗ-31029 уже не станет прежним», «Это не тюнинг, это проект, позволяющий слинять от жены в гараж», «Работки на пару сотен вечеров». Таких комментариев из серии «Я его слепила из того что было» полно. А вам нравится?

Ранее Hyser писал, что оказывается, Волга была джипом.

Также портал Hyser писал, что в сети показали самодельную машину родом из 80-х годов.

Подписывайтесь на наш Twitter.