Известный всей Украине, бизнесмен, телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский высказался по поводу выступления премьер-министра Алексея Гончарука на одном из телеканалов.

Андрей Пальчевский раскритиковал команду президента

Свое мнение по данному вопросу он изложил в видеоролике на своей странице в Facebook. Об этом сообщает издания «Хвиля».

Вчерашнее выступление Гончарука Андрей Пальчевский сравнил с передачей «Спокойной ночи малыши».

«Все что обещали – не получится, все что хотели – не выйдет. Но вы не волнуйтесь, все будет хорошо. Спокойной ночи дети. Спокойной ночи Украина»», — с юмором высказался политический эксперт.

По мнению Пальчевского, Офис Президента и правительство, видимо, устроили между собой соревнование по вопросу, «кто быстрее опустит президента Зеленского».

Далее в своем видеоролике Андрей Пальчевский напомнил о том, что министр экономики Милованов как-то обмолвился, что голосовал за Порошенко.

«За Порошенко голосовало еще 2/3 тех, кто работает сейчас в окружении Зеленского. За него, скорее всего, голосовал сам премьер-министр, за него голосовала Маркарова, за него голосовало еще минимум 5 национальных банков, руководитель таможни. Половина из тех, кто в команде «Зе» оказался сегодня в Верховной Раде», — сказал в видеообращении Андрей Пальчевский.

Бизнесмен выражает непонимание по поводу того, чего, в итоге, добиваются представители правительства и Офиса Президента, постоянно муссируя вопрос «кто за кого голосовал» на выборах.

«Это что происходит? Они что обманули нашего президента и втерлись в доверие? Либо это коварный план президента Зеленского собрать всех на верхушке, а потом столкнуть их в бездонную яму политического забытья?», — подвел итог своего месседжа Андрей Пальчевский.

Наличие сторонников Порошенко в Зе-команде Пальчевский назвал хитрым планом

Ранее в эфире передачи «Люсин Вайбер» Пальчевский высказал свое мнение о кадровых назначениях президента Владимира Зеленского. По его мнению, в Зе-команде много токсичных людей и Зеленскому нужно от них избавляться.

Также бизнесмен поведал, как именно от этих людей в команде Зеленского можно освободиться.

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский рассказал об ошибках Зеленского: пора отказаться от своих словечек

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский мощно обратился к Зеленскому: будет восстание!

Подписывайтесь на наш Twitter