Советский композитор Игорь Крутой воспитывает троих детей: 37-летнего Николая от первого брака с Еленой Крутой, 16-летнюю Александру от нынешней супруги Ольги, а также 34-летнюю Викторию – дочь жены от предыдущих отношений.

Игорь Крутой с внучкой

Об этом пишут росСМИ.

Кроме того, музыкант уже является дедушкой: сын подарил ему внучек Кристину и Маргариту, а падчерица – Деми-Роуз. Композитор приходит в восторг от своих внучек, и признается, что именно в своих родственниках черпает вдохновение.

Недавно Игорь Крутой в своем Instagram опубликовал трогательное видео с 3-летней Деми-Роуз. На кадрах девочка признается ему в любви. Приечательно, что внучка себя ведет довольно экспрессивно и эмоционально обращается к композитору: «Я очень тебя люблю. Я тебя обожаю! Кто тебя любит больше, чем я? Я тебя люблю, как не могу!», - ярко выразилась девочка.

Музыкант был растроган такими словами, и в подписи он отметил, что признание девочки – лучший подарок для него.

Ранее мы писали о том, что бывший муж Ани Лорак прилетел к ней в Москву.

Дочь украинской певицы Ани Лорак встретилась с родным отцом Муратом Налчаджиоглу в Москве, где они весело проводели время.

После развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу дочь осталась с матерью, но у отца осталось право с ней продолжать видеться, о чем свидетельствуют соответствующие публикации.

Украинский бизнесмен разместил кадры, в которых он счастлив, находясь рядом со своей маленькой наследницей. Также в разделе stories  Мурат рассказывал о том, какие меса они посетили с дочерью и чем занимались в течение всего дня.

Популярные статьи сейчас

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Совместное времяпрепровождение пришлось по душе, как маленькой девочке, так и самому Мурату: шопинг, парк аттракционов, развлекательный центр. А вечером счастливые папа и дочка пошли на мастер-класс, на котором учили изготавливать игрушки-слаймы.

Напомним, Влад Яма наконец-то заговорил о романе с Натальей Могилевской.

Также Hyser сообщал, что Настя Каменских порадовала новым фото.