Как стало известно, что в сети появились фото сильно похудевшего Потапа, которого просто невозможно узнать

Так, украинская певица Настя Каменских и ее муж-продюссер рэпер Потап продолжают свое увлекательное путешествие по Мексике. При этом они достаточно часто делятся своими снимками с поклонниками. Смотря на них можно сделать вывод, что первые дни пара провела в релаксовом режиме и просто отдыхали. 

Настя Каменских во всю делилась пляжными фото, на которых позировала как в одиночку, так и с мужем. Многие отметили, что пара просто прекрасно выглядит и хорошо дополняет друг друга.

Но после стало понятно, что пара также решила и заняться делами насущными, а именно покорить голубой экран Мексики. В частности, сама певица уже успела засветиться в эфирах нескольких телешоу. 

Но больше всего поклонники  обратили внимание именно на внешний вид Потапа, который хорошо выглядит и даже несколько похудел. На одном из снимков он позирует в черном бомбере, темно-синих джинсах по фигуре, футболке с крупным принтом-рисунком и белых кроссовках. На другом запечатлен в бомбере с модным принотом пейсли.

Поклонники предположили, что метаморфозы с внешностью Потапа в лучшую сторону произошли под влиянием любимой жены Насти. При это многие также отметили, что Потап как бы помолодел, ведь он намного старше своей жены Насти. Но пару эта разница в возрасте несколько не смущает, ведь они счастливы и не один раз уже говорили о ребенке. Хотя многие до последнего не верили, что вообще поженятся, а после того, как это случилось, предположили, что это хороший пиар. 

Стоит отметить, что Потап не устает говорить слова любви своей жене не только на словах, но и выражает это в своем творчестве. В частности, многие поклонники сошлись во мнении, что последние треки исполнителя как раз и посвящены его жене и его чувствам к ней. 

Напомним, что Настя Каменских похвасталась фигуркой в ярком мини

Ранее также сообщалось, что Настя Каменских показала настоящую любовь с Потапом. И все прямо на людях (фото)

Популярные статьи сейчас

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой: демонстрирует неприличные позы всем и где попало

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Показать еще