Сегодня, 5 ноября был день насыщенный разными событиями. Особенно трудным этот день выдался для жителей Киева.

Потоп в центре Киева: улицы залило кипятком, авто проваливаются под асфальт

На улицах Киева начался настоящий апокалипсис - улицы центра города залило кипятком, машины провалились под асфальт.

Причина – на перекрестке улиц Шота Руставели и Саксаганского прорвало трубу с горячей водой: образовались фонтаны с кипятком, от которых начал плавиться асфальт, как сыр в микроволновке.

Движение транспорта в центре столицы перекрыто. В результате аварии, на улицах образовалось несколько глубоких ям, в которые провались автомобили. О жертвах пока ничего неизвестно.

Украинцев ждут массовые сокращения

На днях глава Кабинета министров Гончарук сказал, что правительство в рамках экономии планирует уменьшить количество государственных чиновников. Он планирует сократить количество чиновников на 10, а то и больше процентов.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук только недавно сетовал на то, что многие должности в Кабмине остаются вакантными, как неожиданно резко поменял свое мнение. 

Эта концепция премьера полностью совпадает с заявлениями президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства на совещании по подготовке госбюджета-2020 ко второму чтению поручил сократить расходы на содержание чиновников на 10%.

Украинцам рассказали, как правильно надо использовать субсидии

Субсидии
Субсидии
Субсидии

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук утверждает, что малообеспеченная семья не должна тратить более 15% от семейного дохода на коммунальные услуги. И даже уверяет, что деньги на это предусмотрены бюджетом.

Премьер-министр Алексей Гончарук уверяет, что правительство тщательно работает над вопросом оптимизации системы субсидий на коммуналку.

Наше правительство героически старается обеспечить благосостояние граждан. Особенно, малоимущих семей. «Малообеспеченные семьи получат субсидии на оплату коммунальных услуг», - заявил Гончарук. Он уверяет, что вся информация о том, что на субсидии и пенсии денег нет, является неверной. Уже в этом отопительном сезоне субсидии получат все нуждающиеся.

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

Синоптики предупредили об опасной погоде

На завтра в Украине синоптики прогнозируют сильный порывистый ветер аж до 20 метров в секунду.

На пару дней вернувшееся летнее тепло резко пойдет на спад. Уже 6 ноября на всей территории Украины объявили штормовое предупреждение. Так сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

Также сообщается, что согласно прогнозу Украинского гидрометцентра, 6 ноября в Украине ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

Осадки обещают в двух областях, а конкретнее, в Закарпатской и Ивано-Франковской. Сильные дожди там пройдут ночью.

 

Мировая утрата: не стало легенды бокса

Не стало выдающегося спортсмена, легенды мирового бокса Дона Фрейзера. Член Международного зала боксерской славы покинул этот мир на 93 году жизни.

Мужчина практически всю свою жизнь посвятил этому виду спорта. Дон Фрейзер отдал 77 лет боксу. Он был очень активным человеком, никогда не останавливался и не боялся менять свой вид деятельности, но все же всегда был связан с боксом.

Вероятно, именно любовь к спорту дала возможность спортсмену дожить до столь почтительного возраста.

Он выступал за армейскую команду США, писал о боксе, был промоутером, матчмейкером, менеджером и даже корнерменом.