Такого теплого ноября, как в этом году, по сведениям синоптиков, не было более 100 лет. Природа бьет рекорды, а некоторые украинцы этому рады.

Невероятно, но в Киеве люди вышли на пляжи и даже купаются в Днепре. Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на сюжет ТСН.

Киевляне получают ноябрьский загар

Любители моржевания, которые привыкли купаться в мороз нынешнее тепло называют «пляжным сезоном». По Днепру плавают на каяках и катаются на вейкбордах.

А вот животные в Киевском зоопарке в недоумении. Многие звери к такому теплу в ноябре не привыкли. Они повыходили из савоих зимних «квартир» в открытые летние вольеры, а посетители зоопарка и дети этому только рады.

По прогнозу синоптиков такая теплая погода простоит еще до начала следующей недели.

А синоптик Наталья Диденко отметила, что сегодня в течение дня в большинстве областей Украины будет +15...+20 градусов, а на юге вообще, как летом, +22 градуса. 

В западных регионах прогнозируется температура +10...+16 градусов.

По сведениям Диденко, дожди вероятны на Западе и местами на севере Украины, на остальной территории страны будет сухо. Ветер - с юго-запада, порывистый, на Левобережье со штормовыми порывами.

Что касается столицы, то, по прогнозу Диденко, киевляне еще могут купаться и загорать. В Киеве температура воздуха поднимется до +16...+18 градусов.

Кроме того, подобная теплая погода рай для коммунальщиков. Не нужно, пока, включать отопление, да и топливо можно поэкономить.

Ранее Hyser писал, приятный сюрприз: синоптики обрадовали украинцев неожиданным прогнозом. Доставайте купальники

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что бабье лето в декабре: синоптики удивили теплым прогнозом

Подписывайтесь на наш Twitter