Солистка популярной украинской группы «Время и стекло» Надя Дорофеева порадовала подписчиков своего микроблога милым селфи.

Надя Дорофеева

Артистка опубликовала фото, на котором позирует вместе с мамой Ольгой. Как известно, Дорофеева в компании родительницы отправилась на отдых Испанию. А релакс певице действительно нужен, так как во время большого концертного тура «VISLOVO», она потратила много сил и энергии.

В подписи к атмосферному кадру исполнительница рассказала, что активно готовится к выпуску нового DoDo VLOG, участие в котором примет и ее мама. Также звезда рассказала, что они с мамой совмещают приятное с полезным, находясь в Барселоне – отдыхают и ходят на шопинг.

Надя Дорофеева с мамой Ольгой

Фолловеры в комментариях к посту осыпали знаменитость и ее родительницу многочисленными восхищенными комплиментами:

Однако нашлись среди подписчиков и те, кто оказался несколько разочарован выбором DoDo гостьи для видеоблога:

Впрочем, глядя на модную и стильную маму, не возникает вопросов о том, откуда у дочери такое стремление выделяться из серой массы:

Надя Дорофеева с мамой

Популярные статьи сейчас

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Эта неделя искупает в богатстве и победах: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно посчастливится

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Напомним, что Надя Дорофеева является одной из топовых артисток современной эстрады. За ее жизнью пристально следят миллионы поклонников, в том числе мужского пола, но она вот уже более пяти лет замужем за телеведущим Владимиром Дантесом. Звездные супруги с пониманием относятся к гастрольному графику друг друга, а любую свободную минуту стараются проводить вместе. 

Ранее наш портал писал о том, что Надя Дорофеева удивила поклонников резкой сменой имиджа и непристойным поведением. 

Также мы рассказали о том, что Надя Дорофеева подогрела слухи о романе с коллегой по группе - Алексеем Завгородним (Позитивом). То, что вытворяли артисты в гримерке, натолкнуло фанов на мысли, что между ними не просто дружба. 

Подписывайтесь на наш Twitter