Тина Кароль – певица, известная не только выдающимся вокальным талантом, но и избирательностью в выборе фотоснимков для социальных сетей. В микроблоге артистки практически нет случайных кадров – зачастую она постит только результаты профессиональных фотосессий.

Тина Кароль
Тина Кароль

Не стала исключением и одна из недавних публикаций артистки, сделанная в рамках работы с именитым фотографом Антоном Кулаковским – гуру репортажной фотосъемки, периодически сотрудничающим с глянцевыми изданиями Elle и Cosmopolitan.

В кадре знаменитая блондинка позирует в наряде, позволяющем оценить ее стройную фигуру. Волосы распущены, на губах – алая помада. Свой образ она дополнила изысканными ювелирными украшениями.

Отметим, что загадочности снимку придает рука человека, который зачем-то указывает тонкой расческой в спину Тины Кароль...

Тина Кароль

Поклонники не преминули отреагировать на фото оригинальными комментариями:

Впрочем, большинство фолловеров сошлись на том, что Кароль даже в таком необычном антураже выглядит сногсшибательно:

Напомним, что Тина Кароль входит в рейтинг самых популярных исполнительниц современной украинской эстрады. Она активно строит музыкальную карьеру, совмещая ее с работой на телевидении. Как известно, вместе с шоуменом Юрием Горбуновым она ведет ретинговый телепроект "Танцы со звездами".

Кроме того, она воспитывает сына Вениамина, который живет и учится в Лондоне. По словам звездной мамы, она стремится вырастить из него надежную опору в будущем, потому рано знакомит с трудностями взрослой жизни. 

Популярные статьи сейчас

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль заинтриговала поклонников пикантным снимком в халатике и показала декольте. 

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль примерила образ сказочной принцессы и покорила фанатов нежностью. 


Подписывайтесь на наш Twitter