Знаменитый российский актер Михаил Пореченков, прославившийся ролью агента национальной безопасности в одноименном сериале, побывал на премьере новой киноистории со своим участием под названием «Полярный». На этот раз он примерил на себя образ бывшего криминального авторитета.

Михаил Пореченков

Артист вышел в свет вместе со своей супругой Ольгой, с которой состоит в браке около 20 лет. Об избраннице Пореченкова известно не много: она художница и успешно совмещает роль супруги и матери троих детей.

Для мероприятия она выбрала простой наряд, состоящий черной кофты на пуговицах, надетой поверх длинного черного платья в крупный белый горох и спортивной обуви с красным принтом. Свой образ она дополнила массивными цветными серьгами и красной сумкой через плечо. Волосы Ольга собрала в хвост и решила обойтись без макияжа.

Что касается Пореченкова, то он предстал перед публикой в брюках, белой рубашке и синем пиджаке. По мнению некоторых пользователей, жена актера выглядела старше, чем он, возможно, из-за ее решения отказаться от мейкапа.

Стоит отметить, что звезда российского кино не часто выходит в свет вместе с супругой и старается держать свою жизнь в секрете, потому его решение прийти на кинопремьеру со второй половиной, вызвало небывалый интерес, как у поклонников, так и у представителей СМИ.

Михаил Пореченков с супругой Ольгой

Ранее наш портал писал о том, как звезда сериала "Бригада" Дмитрий Дюжев рассказал о том, что заставило его изменится до неузнаваемости. Актер поделился с фанами интересными подробностями своей звездной жизни. 

Также мы рассказали о том, почему родители актера Гоши Куценко наряжали его в одежду для девочек. Артист сделал откровенное признание, которое удивило поклонников. 

И поделились новостью о том, как Иван Охлобыстин с помощью алкоголя отпугнул будущего зятя. Звезда кино отличается своеобразным родительским подходом к воспитанию детей. 

Подписывайтесь на наш Twitter.