Алла Пугачева дала юбилейный концерт в Минске. В сети обсуждают внешность 70-летней Примадонны.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Нынешней весной Алла Пугачева отметила свой 70-летий юбилей. В честь этого события в Москве состоялся грандиозный концерт исполнительницы. Алла Борисовна долго готовилась к выступлению: разрабатывала голос, подправила здоровье и поработала над репертуаром. Артистка хотела, чтобы ее младшие дети – Лиза и Гарри – увидели маму на сцене и запомнили ее такой.

После грандиозного успеха юбилейного концерта в столице России Алла Борисовна решила выступить с этой концертной программой и в Минске. Концерт Примадонны состоялся здесь на днях.

Известно, что в столицу Белоруссии Пугачева добиралась на личном поезде – артистка панически боится самолетов.

Очевидно, концерт в Минске прошел успешно. В микроблоге Примадонны появилось несколько фотографий и видеозаписей с мероприятия.

На одном из опубликованных снимков Пугачева запечатлена в черном одеянии с длинными рукавами. Образ певицы дополняют кружевные перчатки и повязка на голове. Супруга Максима Галкина сделала себе яркий макияж с акцентом на глаза и пышную прическу (известно, что звезда давно пользуется шиньонами).

Комментаторы не заставили себя ждать: "Вот это Пугачева! Супер-кадр", "Шикарная женщина" ," Вы мое браво! Я не льщу Вам, не думайте вообще об этом".

Как сообщалось ранее, во время концерта в Минске Алла Пугачева решила повторить шпагат Анастасии Волочковой. Что из этого вышло?

Hyser также писал, что Алла Пугачева отказалась выступить на новогоднем корпоративе, хотя ей предлагали миллионы. В чем же дело?

Подписывайтесь на наш Twitter