Эксперты назвали модели марок автомобилей, от покупки которых лучше отказаться. Это сбережет вам деньги, а может даже и жизнь. Об этом сообщает avtoblog.ua.

Так, эксперты Njcar решили составить список б/у автомобилей 5 разных марок, которые были выпущены 2005-2014. Главная причина, по которой стоит отказаться от приобретения этих машин заключается в том, что в течении 5-6 лет после выпуска они начинают сильно ржаветь.

  1. Возглавляет антирейтинг Geely Emgrand X7 2011-2013 годов. Как выяснилось машина поддаётся коррозии уже буквально через год активной езды. По словам экспертов, главная причина того, что Geely Emgrand X7 начинает ржаветь – отсутствие оцинковки, и очень плохая покраска авто некачественной краской, которая не защищает машину от реагентов.

  2. Вторую позицию занимает Opel Astra, что появился на рынке продаж с 2005-2012 гг. При покупке такой Б\У машины необходимо тщательно осмотреть колесные арки, днище, капот и нижняя часть дверей. Именно в этих местах чаще всего встречается коррозия.

     

  3. Еще одна модель машины которая легко подается коррозии  - это  Nissan Almera 2005-2006 года выпуска. После нескольких лет активной эксплуатации на автомобиль начинает ржаветь в самых неожиданных местах.

  4. Четвертую место в антирейтинге занимает Mazda 6 2005-2008 гг. выпуска. Как отмечают владельцы этих автомобилей коррозия разъедает задние арки, днище и даже двери. Все это происходит всего лишь спустя 4-5 лет пользования автомобилем.

  5. Модель  Ford Mondeo 2006-2010 годов также склонна к появлению ржавчин. Несмотря на то, что кузов машины практически не ржавеет, ржаветь начинают пороги, колесные арки и днище.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

Также портал писал, что шикарный Mercedes продают дешевле, чем Ланос.

Hyser информировал, что Volkswagen выпустит электрокар-универсал: появились первые фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

11.11: глобальная распродажа на Aliexpress. Что нужно знать и как подготовиться

Показать еще