В Сети показали, как даже из самой безнадёжной на первый взгляд машины, можно сделать конфетку. Главное, чтобы руки росли с того места, что надо. Так, энтузиастам удалось превратить сгнивший Jaguar E-type в настоящий шедевр. Об этом сообщает avtodream.org.

Сегодня тюнинг старых раритетных автомобилей набирает все больше популярности. Это и не странно, ведь есть возможность стать владельцем уникального автомобиля прошлого века, который имеет современные технические характеристики. К тому же, обновленный «старичок», на дороге всегда будет смотреться эффектнее, чем даже самая крутая последняя модель современных автомобилей.

В Британии винтажный Jaguar E-type Series-1 4.2 1964 года выпуска гнил в зарослях графства Глостершир. Автомобиль простоял под открытым небом более тридцати лет.

Раритетный автомобиль нашли случайно. Состояние культовой машины прошлого века, было не просто плохим, а печальным – ретрокар начал гнить.

К счастливой случайности, автомобиль попал в руки людям, которые решили заняться реставрацией автомобиля сразу.

Для того, что вернуть Jaguar E-type Series-1 4.2 в прежнее состояние, автоумельцам пришлось сильно потрудиться. На восстановление модели 1964 года, ушло не только много средств, но им времени. Некоторые элементы авто пришлось подваривать и рихтовать, а некоторые и докупить. Как стало известно, Двигатель, рама и ходовая были полностью восстановлены.

Тем не менее, энтузиасты воссоздали первоначальный вид винтажного Ягуара. Автомобиль не просто засиял хромом, он стал настоящим шедевром. В скорее после такой удивительной реставрации машину выставили на аукцион. Оценён автомобиль был 125 тысяч фунтов стерлингов.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что шпионы показали новенькую Skoda Octavia: настоящий флагман.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Также портал писал, что Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

Hyser информировал, что эксперты назвали топ-5 иномарок, которые лучше не покупать: развалятся в самый неподходящий момент.

Подписывайтесь на наш Twitter