В Сети показали, как даже из самой безнадёжной на первый взгляд машины, можно сделать конфетку. Главное, чтобы руки росли с того места, что надо. Так, энтузиастам удалось превратить сгнивший Jaguar E-type в настоящий шедевр. Об этом сообщает avtodream.org.

Сегодня тюнинг старых раритетных автомобилей набирает все больше популярности. Это и не странно, ведь есть возможность стать владельцем уникального автомобиля прошлого века, который имеет современные технические характеристики. К тому же, обновленный «старичок», на дороге всегда будет смотреться эффектнее, чем даже самая крутая последняя модель современных автомобилей.

В Британии винтажный Jaguar E-type Series-1 4.2 1964 года выпуска гнил в зарослях графства Глостершир. Автомобиль простоял под открытым небом более тридцати лет.

Раритетный автомобиль нашли случайно. Состояние культовой машины прошлого века, было не просто плохим, а печальным – ретрокар начал гнить.

К счастливой случайности, автомобиль попал в руки людям, которые решили заняться реставрацией автомобиля сразу.

Для того, что вернуть Jaguar E-type Series-1 4.2 в прежнее состояние, автоумельцам пришлось сильно потрудиться. На восстановление модели 1964 года, ушло не только много средств, но им времени. Некоторые элементы авто пришлось подваривать и рихтовать, а некоторые и докупить. Как стало известно, Двигатель, рама и ходовая были полностью восстановлены.

Тем не менее, энтузиасты воссоздали первоначальный вид винтажного Ягуара. Автомобиль не просто засиял хромом, он стал настоящим шедевром. В скорее после такой удивительной реставрации машину выставили на аукцион. Оценён автомобиль был 125 тысяч фунтов стерлингов.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что шпионы показали новенькую Skoda Octavia: настоящий флагман.

Популярные статьи сейчас

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще

Также портал писал, что Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

Hyser информировал, что эксперты назвали топ-5 иномарок, которые лучше не покупать: развалятся в самый неподходящий момент.

Подписывайтесь на наш Twitter