Журналисты внимательно, так сказать под прицелом, рассматривают депутатов Верховной Рады IX созыва и уже традиционно находят интересные диковинные вещи. В этот раз «попалась» депутат от «Слуги народа» Оксана Дмитриева, сообщает «Апостроф».

Нардеп явилась на заседание комитета в Институт рака с элитным аксессуаром. Часы, заинтересовавшие общественность производства бренда Cartier и по скромным оценкам, стоят 7 150 долларов. И не удивительно, ведь это известная французская марка, правильнее будет сказать дом, специализирующийся на производстве часов и ювелирных украшений еще с 1847 года. Элитная продукция Cartier была удостоена чести королей и знати своего времени. Потому ценовая политика бренда не рассчитана на граждан со среднестатистическим доходом.

Можно было бы поинтересоваться как у депутата ВР могут быть такие вещи, если бы не тот факт, что Оксана Дмитриева, в свои 39 лет, является директором стоматологической клиники Status Dental Studio в Киеве. А муж Оксаны Александровны владелец другой стоматологической клиники Illi Dental medical center.

А немного ранее, у той таки Дмитриевой заметили в руках новенький 11-й iPhone. На данный момент в Украине его цена колеблется от 1000 до 1500 долларов, в зависимости о комплектации.

Напомним, ранее президент Украины прокомментировал скандальную переписку депутата от фракции «Слуга народа» Богдана Яременка. Владимир Зеленский уже в обычной для него манере снял небольшое видео обращение в автомобиле, где в целом рассказывает о результатах своей работы, о своем видении ситуации в стране.

Также, сериал производства студии «квартал 95» в ноябре будут транслировать в Белоруси. Речь идет о сериале «Слуга народа». В анонсе говориться, о том что будут показаны все три части в прайм-тайм в 20:00 с понедельника по пятницу.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что еще одному «Слуге народа» предложили пройти полиграф. Николай Тищенко своими неоднозначными высказываниями побудил однопартийца предложить ему пройти проверку на детекторе.

Подписывайтесь на наш Twitter.