Вскоре украинские телезрители смогут увидеть Ольгу Полякову в необычной ипостаси. В новой кинокартине звезда сыграет мужчину, сообщает  Comments, со ссылкой на передачу «Жизнь известных людей».

После успеха предыдущих работ артистки, Полякова с удвоенной энергией взялась за съемки кино. В интервью передаче «Жизнь известных людей» рассказала о будущей роле и кратко поделилась сюжетом.

«Новый фильм станет очень интересным. Там я превращусь в мужчину. По сюжету два главных героя – мужчина и женщина, обменяются телами», - прокомментировала артистка.

Уже даже стало известно кто будет напарником, или правильней сказать, кто будет Поляковой. Компанию ей составит Михаил Хома, более известный как ДЗИДЗЬО. К слову артисты уже пересекались на съемочной площадке.

Ольга Полякова с 2007 года пробует себя в качестве актрисы, но первые пробы пера были лишь эпизодические. Ощутимый успех принесла ей роль Илоны в фильме «Свингеры», а кассовый сбор всего за три недели проката превысил 700 000 долларов. Вторая часть фильма «Свингеры 2» вышла в этом году. Полякова снималась и в проекте студии «квартал 95» вместе с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским в фильме «Я, ты, он, она» в роли пациентки.

Напомним, ранее на сцене Х-фактора, где в этом году в жюри присутствует Ольга Полякова, мужчина признался ей в любви и пригласил на танец.

Также, во время отдыха на Сицилии Оля Полякова активно делилась со своими подписчиками видео с кулинарных курсов. К ней приезжала и старшая дочь Мария.

Кроме того, портал Hyser публиковал откровенное признание Оли Поляковой и ее участии в любовном треугольнике. По словам звезды, ее отношения с мужем начались в тот момент, когда у него была другая женщина.

Подписывайтесь на наш Twitter.