Автомобилистам запретили ездить на машинах BMW 3 E46.

BMW – один из наиболее популярных брендов автомобилей в мире. Машины с этой эмблемой можно встретить как на родине, так и далеко за ее пределами. Компания выпускает как элитные авто, так и бюджетные средства передвижения. За многие годы своей деятельности бренд успел заработать серьезный авторитет у всех автолюбителей. Но даже он не застрахован от неполадок и дефектов во время производства.

Так, в Австралии подразделение компании BMW срочно отзывает выпущенные в 1997-2000-х годах автомобили в кузове Е46, о чем написал портал Авто Центр. Причина в том, что у всех машин нашли дефект подушек безопасности.

Отмечается, что отозвать пришлось приблизительно двенадцать тысяч машин. Кроме того, подразделение известно компании советует воздержаться от поездок на этих автомобилях.

Причиной отзыва стали подушки безопасности Takata, причем на этот раз у них обнаружен дефект несколько иного характера. При срабатывании они могут разорваться и острые металлические фрагменты их механизма могут нанести серьезные увечья и даже убить человека. Австралийская комиссия по конкуренции и защите прав потребителей расследует два подобных случая разрыва, один из которых закончился для водителя фатально.

В рамках отзыва подушки безопасности BMW 3 E46 будут заменены, хотя порой новых запчастей придется ждать месяцами. Поэтому BMW Australia готовы даже выкупить дефектные автомобили или выдать на время сменные машины.

Ранее сообщалось, что в Сети появились фотографии нового поколения Skoda Octavia. Шпионам удалось сфотографировали авто без камуфляжа как снаружи, так и внутри. Благодаря этим нсимкам можно сделать вывод, что серийная версия Skoda Octavia практически не будет отличаться от того, что бренд показал ранее на эскизах.

Напомним, что продавец уничтожил собственное авто, в попытке отомстить покупателям.

Как сообщал наш портал, Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей.

Также мы писали, что Volkswagen выпустит электрокар-универсал.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще