61-летний известный российский актер Александр Наумов оказался в эпицентре скандала, связанного со своими приключениями на любовном фронте.

Актерский состав фильма Брат-2

Артист принял участие в телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» для того, чтобы прояснить ситуацию с обвинениями в разгроме арендованной квартиры и неверности супруге, сообщает cosmo.

Стать героем телепередачи и пройти проверку на детекторе лжи Наумова вынудила риелтор Наталья Чурикова. Она заявила, что звезда фильмов «Белые ночи» и «Брат-2», арендовал у нее элитные апартаменты с 4 по 6 октября. Актер проживал вместе с молодой возлюбленной  Анной Обручевой и их совместной дочерью Каролиной.

Женщина обвинила киноартиста в том, что он разгромил ее квартиру и при этом отказался компенсировать убытки. Чурикова решила обсудить возникшую проблему с Анной, но, когда пришла в дом Наумова, то застала там совершенно другую женщину – Анну Шамаеву. Как выяснилось, с ней актер проживает в гражданском браке уже более 8-ми лет. Шамаева не догадывалась, что ее благоверный живет на две семьи.

Александр Наумов

Ранее наш портал писал о том, что актер Гоша Куценко похудел на 10 кг после поездки на Крымский полуостров. Артист признался, что у него были веские причины, чтобы сбросить вес. Теперь, по мнению поклонников, он выглядит значительно моложе.

Также мы рассказали о том, что Владимир Машков удивил поклонников кардинальными изменениями во внешности. Актер никогда не страдал от дефицита женского внимания, однако теперь невооруженным взгядом видны возрастные изменения на его некогда привлекательном лице.

И поделились новостью о том, что скандальный российский актер Алексей Панин принес украинцам извинения за захват Крыма. Одиозный артист всегда восхищался агрессией России на Донбассе и аннексией Крыма, а также гордился Крымским мостом, но недавно кардинально сменил взгляды.

Подписывайтесь на наш Twitter