На Филиппа Киркорова подали в суд за долги по коммуналке.

Звезды шоу-бизнеса не застрахованы от попадания в различные скандалы. Особенно это касается такой эпатажной личности как Филипп Киркоров.

На известного российского певца подало в суд государственное бюджетное учреждение "Жилищник Таганского района", о чем написал портал Сегодня. Дело в том, что артист задолжал московским коммунальщикам 2,8 тысячи рублей (около тысячи гривен на нашу валюту).

Сообщается, что даже такая незначительная сумма стала предлогом для судебных приставов. Долг образовался из-за неуплаты коммунальных платежей. Дело в отношении Филиппа Киркорова рассматривалось мировым судьей еще в июне этого года, но известно о нем стало только сейчас.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Ранее сообщалось, что вскоре украинские телезрители смогут увидеть Ольгу Полякову в необычной ипостаси. В новой кинокартине звезда сыграет мужчину. После успеха предыдущих работ артистки, Полякова с удвоенной энергией взялась за съемки кино. В интервью передаче «Жизнь известных людей» рассказала о будущей роле и кратко поделилась сюжетом.

«Новый фильм станет очень интересным. Там я превращусь в мужчину. По сюжету два главных героя – мужчина и женщина, обменяются телами», - прокомментировала артистка.

Напомним, что Волочкова изменила внешность.

Как сообщал наш портал, Виктория Бекхэм доказала, что осень не повод расслабляться.

Также мы писали, что Пугачева удивила поклонников смелым фото с юбилейного концерта.