В сети активно набирает популярность ролик, где парень пытается запустить бутылку с газировкой в воздух, кидая ее об землю. В определенный момент что-то в его задумке пошло не так. Но это не помешало ему прославится на весь интернет.

Герой этих кадров, увы, известно про них лишь то, что их выложил в Imgur пользователь IamSadAndTired, явно хотел сделать что-то интересное и заслужить много лайков от пользователей. Он выбрал довольно странный способ. 

Ведь что же еще могло толкнуть его делать то, что он делал, — жестоко швырять оземь бутылку с газировкой.

Вероятно он пытался запустить ее в небо, чтобы она взлетела, как ракета, однако плохо пацан учил физику в школе и получил за это по заслугам. 

Емкость поначалу молча сносила издевательства, однако в конце концов не выдержала и постояла за себя. Своему тирану она ответила жестоким ударом прямо в живот. Зрителям потеха, парню синяк, а бутылке смерть.

Данное видео посмотрело больше чем полмиллиона человек. Возможно парень не таким способом мечтал стать популярным, но что сделано, то сделано. Вероятно, такие эксперименты он больше проводить не будет.

Как все было можно посмотреть в этом видеоролике:

Ранее Нyser информировали, что в Италии футбольный матч прервал парашютист. Человек прилетел на арену и приземлился на 43-й минуте матча, как раз, когда футболист готовился пробить пенальти.

Напоминаем, было опубликовано видео о том, как полицейский усмирил змею. Видео в считанные часы облетело весь интернет. И сам полицейский стал главным героем ролика.

Также, сеть растрогала встреча панд-близнецов после долгой разлуки. Два малыша панды родились в неволе и стали настоящими звездами всего учреждения.

Популярные статьи сейчас

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.