Появилось больше подробностей связанных с прошлым известного певца

Как оказалось, у звезды 90-х Юрия Шатунова была весьма непростая жизнь. Он стал ранним ребенком у своей матери и явно нежеланным для отца, поскольку тот даже не дал ему свою фамилию. Вскоре родители Юрия и вовсе развелись, а мать вышла замуж второй раз, пишет sm-news.ru.

В сети обсуждают загадочное прошлое Юрия Шатунова

Тут у Юрия и начался тяжелый период - из-за того, что его отчим злоупотреблял алкоголем, ему часто приходилось убегать к бабушки. В возрасте 10 лет мама будущей знаменитости отдала мальчика в интернет, в связи с возникшими проблемами со здоровьем. Затем уже спустя несколько месяцев женщины не стало в результате сердечной недостаточности.

Таким образом Юрий практически остался сиротой, поскольку отец им заниматься не хотел. Более того, Шатунов неоднократно заявлял в своих интервью, что так и не начал общаться с отцом и тот сам не желает встречаться. Знаменитого артиста некоторое время воспитывала его тетя, у которой было двое детей и муж в тюрьме. 

Шатунов с мамой

Учитывая эти трудности, Юрий часто не ночевал дома и занимался бродяжничеством. Когда ему исполнилось 12 лет Юра попал в детский дом, а через год был переведен в школу-интернат города Оренбурга, где и началась его звездная карьера.

Директор школы-интерната Валентина Тазекенова, которая и воспитала звезду

Напомним, Михаил Шуфутинский "выгулял" свою новую девушку так, что люди аж рты открыли.

Ранее портал писал, что известная дама преклонных лет предлагала Шатунову $450 тысяч за ночь. Бывали и такие дни.

Также было сообщения, что Юра Шатунов заметно помолодел, ведь у него теперь началась другая жизнь. Знаменитый певец старается оставаться в форме. 

Подписывайтесь на наш Twitter