Журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский заявил, что обратился к социологам по поводу рейтинга Владимира Зеленского и назвал главные ошибки президента.

Свое мнение Пальчевский высказал в эфире 112 канала.

Так по словам политэксперта, украинскому главе нужно иметь крепкие нервы и много умных людей вокруг, которые могли бы этот шок быстро ликвидировать.

Также Пальчевский заявил, что он был кое-чем шокирован, что и объяснил дальше в эфире.

"Вот возьмем серьезное дело. Выступает президент страны, который обещал нам деолигархализацию. Первый человек, которого он поднимает – Ярославский. Выступает он с такой речью: "Дорогие товарищи бизнесмены, помогите, пожалуйста, с деньгами, люди мерзнут", на что Ярославский остроумно отвел, что много людей не надо, это как волейбольная команда: играют все, а платит он. Все засмеялись, но это же показатель для людей мыслящих", – говорит журналист.

Он продолжил, что если было обещано деолигархализацию, то при всей любви к Ярославскому, нужно скрывать свои чувства. Потому что народ ждет, что президент должен обращаться к народной массе, к людям, которые должны двигать эту страну вперед.

"У народной массы нет денег, а деньги есть у олигархов", – перебили Пальчевского журналисты.

На что он ответил, что все понимает, но власть существует для того, что президент что-то менял в своем окружении, чтобы они разговаривали с олигархами.

"Мне кажется, что Владимиру Александровичу Зеленскому, я прошу прощения, надо немного подумать. О том, что как так получается, что все дует в одну сторону. А ведь он народом избранный президент. Я был уверен, что цифры будут другие, но 9 тысяч человек, которые проголосовали в телеграме, о том, стоит ли начать критиковать Зеленского, пришли с интересными цифрами. 50 на 50.", – поделился Пальчевский.

 Пальчевский решил подчеркнуть, что "у всего есть предел, в том числе и у печали".

Ведущая же возразила, что рейтинги Зеленского держатся на уровне. Пальчевский на это ответил кратко: "Я не верю".

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Пальчевский выразил крайнее недовольство работой политиков. По словам Пальчесвского, необходимо реагировать быстрее. Так, политик не выполнил обещание, значит необходимо сразу сажать.

Напоминаем, глава нашего государства Владимир Зеленский, дал обещание, что все уголовные дела, которые получили огромный резонанс, будут доведены до конца.

Также, Андрей Пальчевский напомнил президенту Украины Владимиру Зеленскому о предвыборных обещаниях.

Подписывайтесь на наш Twitter.