Экс-участник популярного российского дуэта «Smash!!» и известный певец Влад Топалов  опубликовал в своем микроблоге подробный фотоотчет о  недавнем концертном выступлении.

Влад Топалов

Артист поделился кадрами, на которых с одухотворенным выражением лица вместе с коллегами по эстраде Юлией Савичевой и Стасом Костюшкиным исполняет музыкальную  композицию в честь  78-й годовщины парада, прошедшего 7 ноября 1941 года в столице РФ. К слову, Костюшкин – бывший участник группы «Чай вдвоем», родом из Одессы, как и супруга Топалова – телеведущая Регина Тодоренко.

Учитывая прохладную ноябрьскую погоду, вокалисты нарядились в достаточно теплые костюмы, а на руки надели перчатки. Свои вокальные таланты и идейное единство с российской властью они демонстрировали непосредственно на Красной площади на фоне массивных декораций.

В подписи к кадрам Топалов пафосно написал: «Выступали на Красной Площади вчера в честь этого Большого Праздника! Слава Богу!». В комментариях к публикации артиста, фолловеры оценили его социальную активность, но все же отметили:

Напомним, что Влад Топалов - российский исполнитель, отец которого, Михаил Топалов,  занимает весьма влиятельную позицию в российском шоу-бизе. Именно он в свое время продюсировал дуэт  «Smash!!», в котором напарником его сына стал знаменитый сегодня певец-романтик Сергей Лазарев. После распада группы, музыканты прекратили общение, но недавно стало известно, что они возобновили прежнюю дружбу. Более того, теперь Топалов поет в социальных сетях дифирамбы "новому старому другу".

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко поделилась с поклониками пикантным снимком, на котором примерила толстовку супруга прямо на голое тело. 

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов опублковали в Сети интересное видео, которое стоило бы спрятать в домашнем видеоархиве...

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще