Недавно шоу-бизнесовую тусовку всколыхнула новость о том, что экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу решил вернуть бывшую возлюбленную и активно начал проводить время с их совместной дочерью Софией, которой якобы не интересовался после развода.

Ани Лорак

В СМИ появилась информация о том, что любвеобильный турецкий бизнесмен прилетел в Россию. А фотогалерея его микроблога начала то и дело пополняться трогательными фотоснимками в стиле «яжеотец», на которых он демонстрирует, как весело и беззаботно проводит время с любимым чадом.

Очевидно,  одной из недавних публикаций  он рассчитывал вызвать умиление у пользователей Сети, но в итоге на знаменитых родителей обрушился шквал критики за то, как выглядит их дочь.

На кадрах София запечатлена во время посещения кафе и поедания шедевров кондитерского мастерства. Но внимательных пользователей несколько смутил внешний вид девочки, а именно, ее слишком густые брови.

София Налчаджиоглу

В комментариях к посту они порекомендовали родителям срочно «заняться лицом» дочери, поскольку на их фоне она выглядит непрезентабельно:

Отметим, что хейтерские замечания в сторону чада артистки - это субъективное мнение фолловеров, считающих себя экспертами в области красоты и косметологии. Но среди фанов Лорак есть немало и тех, для кого "внешность - не главное":

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Притягивают неудачи: названы комнатные растения, от которых лучше избавиться

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак опозорилась перед фанатами "прямым непопаданием" в фонограмму во время концертного выступления. Многие современные артисты грешат использованием "фанеры", но поп-дива показала, как выглядит настоящий сценический провал...

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак пожаловалась поклонникам на нового бойфренда и рассказала, почему он не выходит с ней на публику. 

Подписывайтесь на наш Twitter