Кортни Кокс и Мэттью Перри, сыгравшие Монику и Чендлера в культовом сериале "Друзья", сделали совместное селфи. Этот снимок породил новые слухи о продолжении культового сериала.

Сериал "Друзья"
Сериал "Друзья"

На днях исполнилось 25 лет со дня выхода первой серии сериала «Друзья» на экраны. В этот день Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс вместе появились на церемонии награждения Patron of the Artists Awards в Голливуде, пишет сайт  strana.ua.

Позже в микроблоге Кортни появилось фото с другим актером, который тоже снимался в культовом сериале. К удивлению подписчиков, в кадре рядом с Кокс запечатлен Мэттью Перри.

Отметим, что в последнее время Перри вел затворнический образ жизни. Актер не женат и давно не состоял в длительных отношениях. А его внешний вид на последних снимках говорит о том, что Мэтью перестал следить за собой. Писали, что актер страдает алкоголизмом и депрессией.

После этих фото с улицы коллега Перри по сериалу «Друзья» Энистон рассказала, что пытается вытащить его на встречу, чтобы пообедать. И вот теперь Перри вышел на связь с "Друзьями".

Этот поступок актера спровоцировал новую волну слухов о том, что съемкам нового сезона сериала «Друзья» быть. Напомним, что снять продолжение культового телепроекта много лет мечтает Энистон. Однако пока актрисе никак не удается собрать своих коллег-«друзей» вместе.  Фанаты с нетерпением ждут, когда Моника, Чендлер, Фиби, Джоуи, Росс и Рейчел появятся вместе в новых сериях любимого сериала.

Как сообщалось ранее, звезда "Друзей" возглавила список самых востребованных актеров в Голливуде.

Hyser также писал, что Дженнифер Энистон сразила всех смелым декольте на съемках популярного телешоу.

Подписывайтесь на наш Twitter