В сети обсуждают новые фотографии Ольги Сумской. Актриса нанесла на лицо минимум мейкапа и нарвалась на критику от подписчиков.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Ольга Сумская решила насладиться теплой погодой и отправилась на природу. Фотографиями и видеозаписью с прогулки звезда поделилась в своем микроблоге.

«Еще немного теплых, солнечных дней золотой осени дарит ноябрь! – Написала артистка. И тут же решила напомнить фанатам о своих гастролях. -  Друзья, напоминаю, что 8 ноября нас встречает ОДЕССА!». В Одессе Ольга представит спектакль «Два анекдота на ужин».

На снимках и видео, что появилось в соцсети, Сумская запечатлена с легким, едва заметным макияжем на лице. Актриса использовала тон и помаду природного оттенка. Свои волосы Ольга оставила распущенными.

Отметим, что Сумская много лет входит в списки самых красивых женщин Украины. Обычно ее фотографии (как «при полном параде», так и без макияжа) собирают массу лайков и комплиментов. Однако на этот раз среди хвалебных отзывов появились и негативные. Так, некоторые фолловеры считают, что красота Ольги не заслуга природы, а результат пластических операций.

«Всегда восхищалась красотой и талантом Ольги, сейчас мне стало очень грустно», «Зачем люди уродуют себя ботоксом, подтяжками, утяжками и прочим? Неужели не видно, что это не красиво. Все становятся одинаковые, теряется шарм», "Страшная", - пишут хейтеры.

Однако Сумская не обращает внимания на критику в свой адрес. У актрисы есть масса поклонников, которые в восторге от ее таланта и красоты.

View this post on Instagram

Ще трохи теплих,сонячних днів золотої осені дарує листопад!🍁🍂🌞Друзі,нагадую,що 8 листопада нас зустрічає ОДЕСА!❤️Вистава #дваанекдотинавечерю #дваанекдотанаужин🎭🎼 #медведьипредложение Український театр ім.Василька,19.00 ✋🏻 @rbgroup_official 🎭

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Как сообщалось ранее, Ольга Сумская вошла в список украинских знаменитостей, которые любят одежду и аксессуары от Louis Vuitton. Кто еще в этом списке?

Hyser также писал, что дочь Ольги Сумской Антонина Паперная показала глубокое декольте. От нее такого никто не ожидал!

Подписывайтесь на наш Twitter