В Египте чуть не случилась трагедия. При посадке загорелся самолет из Украины. Всех успели спасти.

Фото информативное

Об этом пишет segodnya.ua.

В субботу Министерство гражданской авиации Египта написало на своей странице в Facebook, о чуть не случившейся трагедии.

При посадке загорелся самолет выполняющий рейс из Украины. Инцидент произошел в курортном городе Шарм-эль-Шейхе. В момент посадки у самолета просто загорелось шасси.

Всех пассажиров и экипаж успели эвакуировать. Жертв удалось избежать.

Министерство сообщило, причиной чуть было не случившейся трагедии стала неисправность гидравлической системы. После приземления самолета, из гидравлической системы произошла утечка масла, что и стало причиной возгорания шасси указанного борта.  

Самолет выполнял рейс из Запорожья.

Обошлось без пострадавших. И пассажиров и экипаж успели эвакуировать.

К счастью наземные и спасательные службы аэропорта сработали грамотно и профессионально. Им оперативно удалось ликвидировать пожар и не позволить распространиться огню на другие части самолета.

Лайнер выполнял чартерный рейс PQ7153. Вылет из Запорожья состоялся сегодня ночью в 00:40, в аэропорту Шарм-эль-Шейха самолет совершил посадку в 04:34. Сайт компании SkyUp об инциденте пока молчит.

Напомним, в РФ загорелся авиалайнер с пассажирами.

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Перепуганные люди уже прощались  жизнью. Ночь восьмого ноября многие пассажири запомнят на долго. В аэропорту российского Хабаровска непосредственно взлетной полосе загорелся двигатель у самолета Embraer-190.

Возгорание случилось во время запуска двигателя. На борту самолета в тот момент находилось 18 пассажиров и 5 членов экипажа, к счастью, все они были эвакуированы.

Читайте также, в РФ на борту лайнера прямо в воздухе произошла авария.

В России самолет Boeing 777, компании Royal Flight, выполняющий рейс "Москва – Пунта-Кана" (Доминиканская республика) вынужденно совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. Пилоты сообщили о технических проблемах с одним из двигателей прямо в небе.

Ранее Hyser писал, возле Львова рухнул огромный транспортный самолет.

Также портал Hyser писал, авиакатастрофа в США унесла жизни людей.

Подписывайтесь на наш Twitter.