Ани Лорак покорила новым снимком всю свою мужскую аудиторию. 

Известная украинская певица давно уехала строить свою сольную карьеру в Москву. Нужно признать, что в этом деле она преуспела и теперь ее песни знают практически все. Хотя последнее время пользователи все больше обсуждали личную жизнь звезды, нежели ее творческую деятельность. Однако Ани Лорак попыталась отвлечь внимания публики от этого вопроса с помощью нового поста в instagram.

Ани Лорак обнародовала фото в коротком топе

Таким образом исполнительница анонсировала выход нового видеоролика на свою знаменитую песню "Мы нарушаем", которая стала первым синглом из 16-го студийного альбома певицы "За мечтой". Эта песня буквально сразу обрела свою аудиторию и стала популярной в соцсетях. Когда выйдет клип на эту песню - пока не известно, но по словам артистки, долго ждать не придется. 

Хоть сам ролик мы пока увидеть не можем, зато есть возможность пофантазировать на эту тему. Тем более Лорак уже продемострировала яркий образ, который выбрала для съемок в своем клипе. Судя по всему, нас ожидает что-то грандиозное, потому как наряд у артистки весьма неординарный, а главное очень соблазнительный. 


Пользователи остались заинтригованы новым снимком Ани Лорак, хотя некоторые не оценили ее наряд и предположили, что топ просто маловат для нее. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, в сети жестко высмеяли выступление Ани Лорак, которая спела под фанеру и сама не поняла, как спалилась. Нужно было рот оперативней открывать. 

Ранее портал писал, что Ани Лорак удивила резкой сменой внешности. Поклонники даже знают, как им реагировать на такие перемены. 

Также было сообщения, что поклонники Ани Лорак осудили певицу на неряшливый внешний вид дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Притягивают неудачи: названы комнатные растения, от которых лучше избавиться

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Показать еще