Андрей Пальчевский предостерегает Владимира Зеленского от ошибок и просит быть осторожным со своим окружением.

Андрей Пальчевский

Об этом пишет politeka.net.

Популярный телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский продолжает давать советы президенту Украины Владимиру Зеленскому и еще раз предупредил его об его окружении.

Такое заявление Пальчесвкий сделал в эфире 112 канала (чтобы посмотреть видео дочитайте страницу до конца).

Популярный журналист убежден, что даже в 2019 году человека вполне реально изолировать от информации, о чем и сообщил журналистке в эфире.

В эфире 112

Ведь в жестком графике президента расписана каждая секунда. Президент получает информацию в интерпретированном виде от людей первого уровня. Именно они докладывают президенту о положении дел.

Андрей Пальчевский вспомнил, про свой разговор с Александров Данилюком, который отмечал, что было очень сложно доложить о чем либо президенту. Как только Данилюк собирался доложить президенту о серьезных вещах, кто-то из окружения президента садился рядом. 

Андрей Пальчевский в эфире 112

Любая информация президенту поступает от его окружения. И уже окружение придает ей окраску.

Пальчевский иронизирует: « Вот мы сидим и благожелательно советуем президенту двигаться вперед, а попугайчики скажут: «Они называли Вас так и сяк, оскорбляли»».

И это еще не все. Ведь могут решить поднять «тему оскорблений» президента Украины, отметив, что обидчики распоясались от безнаказанности.

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще

«Владимир Александрович, что с Вашим, так сказать Вашим в кавычках, маттершильником с канала Прямой? Он же кривой, который покрыл президента матом, обозвав его самыми низкими эпитетами. В тюрьме за такое слово убивают сразу. И что? Ничего не происходит и не происходит с теми, кто предлагал президента взорвать. Конечно, они видят слабость власти. А это порождает безвластие, а безвластие для людей гораздо хуже диктатуры. Потому что люди начинают вытворять все, что хотят», - продолжал свои предположения Андрей Пальчевский.

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский рассказал, за что посадят Порошенко.

Также портал Hyser писал, Андрей Пальчевский - об ошибках Зеленского: "умные люди уже смеются".

Подписывайтесь на наш Twitter.