Группа «Время и Стекло» стала гостями шоу «Танцы со звездами». А за кулисами проекта солистка коллектива Надя Дорофеева обнималась с ведущим программы Юрием Горбуновым. Это очень расстроило Позитива.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний стали приглашенными ведущими проекта «Танцы со звездами». Напомним, в этом сезоне Катя Осадчая не составила компанию своему супругу Юрию Горбунову на этом проекте, поэтому каждый эфир телеведущий проводит с новыми соведущими.

В четвертьфинале шоу, который прошел вчера, соведущие Горбунова менялись одни за другими. Попробовали свои силы в новом амплуа и солисты группы «Время и Стекло».

А за кулисами шоу, как обычно, царила теплая, дружеская атмосфера. Надя с удовольствием обнималась с Юрием. А вот Позитиву это, похоже, не понравилось. Хотя недовольным в этой ситуации должен быть не Алексей, а законный супруг Дорофеевой Владимир Дантес.

В сети обсуждают милое фото Дорофеевой и Горбунова, которое телеведущий подписал так: «Потому что возле меня всегда тепло и комфортно !! Алексей -не завидуй. Сегодня на балконе Танцев со звездами-Надя и Позитив!!».

Кстати, интересно, а что по поводу снимка думает жена Горбунова Катя Осадчая?

Популярные статьи сейчас

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети обсуждали совместные приключения Нади Дорофеевой и ее мамы. Как считаете, исполнительница похожа на свою родительницу?

Hyser также писал, что Надя Дорофеева в соблазнительном мини прогулялась по ночному городу. Рискованный поступок!

Подписывайтесь на наш Twitter