Семья Анастасии Заворотнюк нуждается в денежных средствах, поскольку все доходы уходят на дорогостоящее лечение актрисы. Муж артистки вынужден вернуться на лед ради денег, сообщают Fakty.ua.

Анастасия Заворотнюк уже который месяц борется за свою жизнь. Ежедневно на лечение актрисы уходят сотни тысяч рублей. Семья актрисы пока не обращается за помощью, но Петр Чернышев, муж артистки дабы заработать на лечение жены возвращается на ледовую арену. Некоторые злые языки поговаривают о том, что муж бросает Анастасию во имя работы, что совершенно не соответствует действительности. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, Чернышев прикладывает все силы.

«Конечно, все мысли Петра сейчас только об одном, вряд ли ему хочется улыбаться, но он большой профессионал. Ему надо зарабатывать огромные деньги на спасение жены, и это очевидно», - прокомментировал слухи коллега Петра Чернышева.

Ранее Татьяна Навка отдала весь доход от мюзикла «Аленький цветочек» семье Анастасии Заворотнюк. На что родные актрисы поблагодарили известную фигуристку и заверили, что средств на лечения достаточно.

В планах Чернышева, после «Аленького цветочка», приступить к работе над праздничным спектаклем «Спящая красавица».

Напомним, ранее стало известно о финансовых претензиях налоговой службы РФ к Заворотнюк. Актрисе выставили счет за неуплату налогов.

Также, семья актрисы обратилась к фанатам и опровергла информацию о сборе средств на лечение Анастасии Заворотнюк. Близкие подчеркнули добровольный характер материальной помощи Татьяны Навки.

Кроме того, портал Hyser сообщал о состоянии Анастасии Заворотнюк. Врачи утверждают, что такой случай бывает один на сто тысяч. Якобы звезда активно идет на поправку.

Подписывайтесь на наш Twitter