Не многие звезды рискуют позировать без макияжа. Однако Вера Брежнева не из их числа: певице нечего скрывать от поклонников.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Популярная артистка Вера Брежнева порадовала поклонников новым снимком. На этот раз звезда решила показать, как она выглядит с минимум макияжа на лице. Вместо яркого мейкапа, который исполнительница использует во время концертов и фотосессий, Вера отдала предпочтение нюдовым оттенкам.

«Макияж чаще всего не совсем правильно воспринимают. Мэйк нужен, чтобы слегка откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства.  При этом не нарисовать маску на себе, какое-то чужое лицо, пусть и красивое. – Отметила певица. - Люблю даже в макияже оставаться собой. Поэтому мой любимый - нюдовый мэйк. Вера, 37 лет. Ps. Я не грустная, не уставшая. Просто спокойная».

На фото Брежнева запечатлена с распущенными волосами и в черном лонгливе. Подписчики оценили откровенность своей любимицы. Кстати, они считают, что Вера прекрасна в любом виде – как с макияжем на лице, так и без него. Это фото уже собрало более 218 тысяч лайков и массу комплиментов в адрес исполнительницы.

Не прошел мимо фотографии коллеги и Филипп Киркоров, который написал под этим снимком: «Красотка».

Популярные статьи сейчас

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, дочь Веры Брежневой Соня Киперман поделилась с подписчиками милым снимком. На фото девушка запечатлена со своим новым бойфрендом.

Hyser также писал, что брак Веры Брежневой в опасности. Константина Меладзе подозревают в романе с солисткой группы «ВИА Гра».

Подписывайтесь на наш Twitter