Чего ждать и к чему готовится? Украинский синоптик Наталья Диденко подробно рассказала о предстоящих погодных условиях на текущую неделю. Об этом специалист разместила пост на своей странице в Facebook.

Уже с понедельника в Украину придет атмосферный фронт, а в придачу к нему дожди. Его движение направленно с запада на восток, так что уже к вечеру небо прояснится. Правда вслед за ним, приближается антициклон «Paloma». Так что завтра можно быть спокойным – осадков, 12 ноября, в Украине не будет.

Но это не значит, что стоит далеко прятать шапки и тёплые шарфы. С 12 по 15 ноября сильный ветер будет простираться с Запада на Север Украины.

«Между прочим, сильный ветер юго-восточного направления охватит почти всю Украину в течение 12-15 ноября», - отмечает Наталья Диденко.

Что касается температуры, вторник обещает быть довольно прохладным + 8 + 14 градусов, юг страны получит немного больше солнечно тепла + 15 + 19 градусов. Столица Украины 12 ноября может быть окутана туманом, но осадки не прогнозируются.

Ожидается юго-восточный порывистый ветер. Температура опуститься до + 5 + 8 градусов - ночью и ​​+9 + 11 - днем. 13 ноября стоит ожидать небольшую оттепель до +14 градусов, но не стоит обольщаться с четверга, 14 ноября, и до конца недели предполагается похолодание до + 7 + 10 градусов.

Приближение зимних холодов происходит постепенно, потому не стоит делать резких телодвижений.

«И нам не стоит хаотично работать и отдыхать - все спокойно и без избытка эмоций :)» - советует Наталья Диденко.

Тиждень починається з атмосферного фронту, який несе із собою дощі. Фронт переміщується із заходу та схід і вже до...

Posted by Наталка Діденко on Monday, November 11, 2019

Напомним, ранее синоптики предупреждали о резком похолодании.

Также, специалисты дали точный прогноз когда стоит ожидать мороз в Украине. Синоптик Леонид Горбань прогнозирует приход настоящей снежной и морозной зимы в середине декабря. С 12 декабря ожидается только минусовая температура воздуха.

Кроме того, портал Hyser сообщал о чрезвычайной ситуации в Канаде. Из-за плохой погоды тысячи домов остались без электричества.

Популярные статьи сейчас

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.