Скандал вокруг актрисы и жены Гарика Харламова не утихает, и кажется только приобретает новый размах. Кристина Асмус стала получать угрозы в свой адрес, звезда боится физической расправы от неизвестных. Сложившуюся ситуацию прокомментировали её друзья и коллеги, сообщают Факты.

Хороший знакомый Кристины, писатель Александр Цыпкин не удержался от резких комментариев в адрес хейтеров.

«То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по IP, совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство, по идее, должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать. Они — угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность. Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием — это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но, повторюсь, государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы», — утверждает приятель Асмус.

Всестороннее давление и осуждение негативно влияет на психологическое состояние актрисы. Асмус уже успела пожалеть, что снялась в столь откровенной сцене. Но в её защиту высказался и коллега по творческому цеху.

«У нас повестка дня каких-то дремучих годов. Актриса снялась в откровенной сцене — офигеть событие вообще!» — написал Максим Виторган.

Интересно, что в тот момент пока Кристина подвергается «всенародному» осуждению, создатели нашумевшей киноленты «Текст» активно зарабатывают на скандале. На данные момент фильм заработал уже более 300 млн рублей, тогда как его съемки обошлись в 6 раз дешевле.

Напомним, ранее нашумевший фильм стал поводов для всевозможных сплетен вокруг пары Харламова и Асмус. Пара утверждает, что ни о каком разводе речь не идет, а кольца они никогда и не носили.

Также, недавно Кристина Асмус выложить в сеть фото пятилетней дочери. Девочка радостно поглощает гамбургер и совершенно не беспокоится о слухах, о разводе родителей.

Кроме того, портал Hyser публиковал откровенное интервью друга Гарика Харламова и коллеги по сцене Тимура Батрутдинова. Комик утверждает, что все в семейной жизни товарища нормально. Более того, Харламов часто уговаривает Тимура остепениться.

Подписывайтесь на наш Twitter.