У популярного исполнителя 90-х наступили тяжелые времена. 

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов продолжает творчески развиваться и давать сольные концерты. Однако былой славы у певца уже нет. Возможно в начале 90-х успех ему принесло сотрудничество с продюсером Андреем Разиным. В любом случае, на то время у звезды было по 8 концертов в день, а сейчас все кардинально изменилось и ко всему прочему, Юрию грозит судебное разбирательство, пишет versiya.info.

В жизни Юры Шатунова наступили ужасные времена

Таким образом Шатунову угрожает судом его же экс-продюсер, который хочет отобрать у него авторские права на всем известные хиты «Белые розы» и «Седая ночь». По словам Разина, законным правообладателем песен является компания «Честная музыка», с которой в свое время Шатунов заключил контракт, чтобы иметь право исполнять данные композиции.

Между тем, ходит слух, что в 90-х Разин нечестным путем получил контракт с Юрием. Он почему-то представился сотрудником министерства культуры. Вскоре с приходом огромной популярности к группы «Ласковый май», с целью нажиться на этом, продюсер сделал двойников певца и устроил гастроли под фанеру.

Юрий Шатунов вступил в конфликт с Разиным

Шатунов со своей стороны не намерен сдавать позиции и поэтому обратился в суд, чтобы отстоять свой репертуар несмотря на угрозы Разина. Продюсер неоднократно намекал певцу, что это может стать концом его карьеры и добавлял к этому тот факт, что якобы Юрий сам отказался от песен «Ласкового мая», а сейчас все равно исполняет их. 

Напомним, известная дама преклонных лет предлагала Шатунову $450 тысяч за ночь. Это было тогда, когда певец был на пике своей популярности. 

Ранее портал писал, что в просторах интернета уже похоронили Шатунова и были даже обнародованы соответствующие фото с кладбища. Вот это отомстили. 

Также было сообщения о большой боли Юрия Шатунова. Дело в том, что стало известно о темных уголках прошлого самого популярного исполнителя 90-х. 

Подписывайтесь на наш Twitter