Очередной разговор бизнесмена Андрея Пальчевского на телеканале «112 Украина» был посвящен, как всегда, политике.

Андрей Пальчевский не устает ходить по телепрограммам и высказываться о политических событиях.

Пальчевский в очередной раз высказал свое отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и к политике как таковой. Речь шла о том, что украинцы начинают в Зеленском разочаровываться.

«У украинцев складывается впечатление, что наш президент зажат в тиски, так называемых обязательств», - говорит Пальчевский.

Зрителям телеканалов и поклонникам Зеленского, бизнесмен дал совет: «В политике не надо искать сложных обвинений, если мы все хотим найти суперпрекрасные черты во Владимире Александровиче Зеленском, то их можно увидеть. В кино».

Предприниматель Пальчевский поддерживает мнение о том, что политиками не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Свою мысль бизнесмен и политэксперт поясняет так: «Я за то, чтобы политологию преподавали в школе. Почитаешь какую-нибудь политику республики Платона до Аристотеля и ты понимаешь, что от политиков можно ожидать две вещи: ложь и полную ложь. Других вариантов в политике не бывает».

Вместе с тем, Андрей Пальчевский высоко оценил роль гражданского общества. По его мнению, для того и «щуки» в пруду, чтобы караси не дремали. «Караси - это наши политики» - резюмировал свой рассказ Пальчевский.

Ранее в другой телепередаче Пальчевский рассказал почему агитировал и голосовал за Зеленского. Также предприниматель поведал о своих отношениях с Виктором Медведчуком и почему ходит на каналы принадлежащие нардепу от ОПЗЖ.

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский: "просыпаюсь ночью и понимаю, что будет кризис"

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский пошутил над Зеленским: "он за моим забором живет. Про газ постоянно кричит"

Подписывайтесь на наш Twitter