Один из участников группы MOZGI сделал откровенное признание о предстоящем пополнении в семье.

Группа MOZGI

Так, музыкант дядя Вадя скоро станет отцом во второй раз, пишет glamurchik.tochka.

Об этом он рассказал во время съемок новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!", которое канал "Украина" покажет вечером 31 декабря.

"В следующем году я ожидаю пополнения в своей семье. Мы с супругой ожидаем рождения ребенка, это очень важное событие для нас в 2020 году" - рассазал он.

Напомним, что Алек Болдуин с женой снова потеряли ребенка. Это произошло уже во второй раз. Сообщается, что у них должна была родиться девочка, но малышке не стало, когда звезда находилась на четвертом месяце беременности.

Алек и Хилария Болжуин

Женщина обнародовала совместное видео с дочерью Кармен и все стало ясно. Выяснилось, что даже сам Алек на тот момент не знал о печальной новости и с помощью социальных сетей Хилария решила рассказать ему о случившемся. 

View this post on Instagram

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all...but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now...I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say...I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi...that’s all I ask ❤️

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

Хилария призналась, что сейчас ей морально тяжело, но она обязательно справиться с этим состоянием и все будет хорошо. Знаменитость не знала, как сообщить это неприятное известие мужу и решила прибегнуть для этого к использованию соцсетей, записав для Болдуина ролик вместе с дочерью.

Она не стала скрывать от девочки то, что случилось и пообещала, что еще попробует подарить малышке маленькую сестренку. Также звезда отметила, что счастлива иметь четырех здоровых детей и хотела бы еще, но пока не сложилось.

View this post on Instagram

Happy Halloween... love the 🦄 family

Популярные статьи сейчас

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

Также напомним, что девочка на свое 15-летие родила двойню. Это произошло в Запорожье.

Об этом событии могли и не узнать, но малыши появились на свет на 33 неделе беременности. И к сожалению, сейчас находятся в тяжелом состоянии. Младенцам срочно нужна помощь.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Злата Некрасова и попросила помочь малышам, ведь они сейчас полность на обеспечении больницы из-за нехватки средств у молодых родителей.

Ранее Hyser писал о том, что в Днепре родился самый маленький ребенок в Украине. 

Также Hyser сообщал, что медсестра из Замбии призналась в тяжелом преступлении

Напомним, что в Чемеровецком районе Хмельницкой области в отделении анестезиологии и интенсивной терапии Чемеровецкой ЦРБ от менингита умер 11-месячный ребенок.

Подписывайтесь на наш Twitter