Семья актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему не сообщает детали о состоянии здоровья артистки. Поклонники узнают подробности от российских звезд и коллег Насти. Но как оказалось, не все искренни и пишут правду. Так на вранье уличили известного продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина.

Так на днях 56-летний Андрей Разин заявил, что Анастасии стало лучше, якобы, самые страшные прогнозы, гулявшие ранее в сети, не сбываются.

На это сообщение отреагировали близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" и обратились к публике на странице поддержки Заворотнюк в Instagram.

Семья Анастасии написала, что очень признательна Разину за беспокойство о здоровье актрисы, а также за то, что он начал сообщать прессе позитивные "новости" вместо страшных подробностей.

Также в сообщении говорится, что продюсер никогда лично не общался ни семьей Заворотнюк, ни с ее друзьями. Более того, сама артистка никогда ранее не была лично знакома с Разиным. Потому заявления мужчины вызывают у близких недоумение.

В свою очередь поклонники Заворотнюк отметили, что не верят заявлениям продюсера и уважают желание родных и Анастасии не разглашать подробности. Подписчики пожелали артистке скорого выздоровления и крепкого здоровья.

Многим интересно, последует ли комментарий продюсера "Ласкового мая".

Популярные статьи сейчас

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что продюсер Андрей Разин прокомментировал состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Разин рассказал, что старые источники больше не предоставляют информации, однако ему таки удалось узнать, что артистке стало лучше.

Напоминаем, Заворотнюк заинтересовалась налоговая служба. Комментарий по этому поводу дал юрист актрисы.

Также, Заворотнюк вполне может прожить от полутора года до пяти лет. Однако, на полное излечение и полноценную жизнь рассчитывать не стоит. Об этом заявил хирург-онколог на условии анонимности.

Подписывайтесь на наш Twitter.