Погода приготовила для украинцев новый сюрприз. Синоптики уже рассказали, к чему следует быть готовым 

Погода долго радовала украинцев теплыми деньками. В этом году заморозки наступили довольно поздно. Но синоптики уже заговорили о т ом, что зима все-таки вступает в свои права и скоро на Украину обрушатся морозы. 

Погода в Украине 13 ноября будет преимущественно сухой и теплой, однако стоит ожидать сильные порывы ветра. Чтобы не заболеть, нужно позаботиться о теплой одежде для этого дня. 

По данным синоптика Натальи Диденко, атмосферный фронт, который накрыл Украину 11 ноября, уже отступил, поэтому погода будет не дождливой. Об этом синоптик написала в своем прогнозе в Facebook.

"В Украине один фронт вчера проскакал и пока притих - погоду будет определять антициклон, поэтому в среду будет преобладать сухая погода, лишь на крайнем западе будет дождить. И притих - не совсем то слово. Потому что осадков хоть и не ожидается, а вот ветер как раз разгуляется - будьте осторожны при штормовых юго-восточных порывах", - прогнозирует Диденко.

Также синоптик предупредила, что нужно постараться не находиться в потенциально опасных местах. Ведь от порыва сильного ветра может упасть дерево. Также нужно позаботиться и о своем имуществе. В частности, продумать парковочное место для своего авто. 

"Температура воздуха 13 ноября составит +11… +15 градусов, на юге и западе +14… +19 градусов, в Крыму до +20 градусов", - добавила синоптик.

А вот жителей столицы ожидает весьма тепла погода, без осадков, с температурой воздуха +12… +14 градусов тепла. Сильного ветра также не ожидается. В такую хорошую погоду еще можно прогуляться на свежем воздухе, что очень полезно делать перед сном. 

Также синоптик отметила, что резкого похолодания до конца недели не будет. Вероятнее всего, оно настигнет украинцев уже в 20-х числах ноября. 

Напомним, что синоптики рассказали, какой будет зима в Украине

Ранее также сообщалось, что украинцев предупредили об опасности в связи с резким изменением погоды 

Популярные статьи сейчас

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Показать еще