Во вторник, 12 ноября, в Киеве по улице Регенераторная, в Днепровском районе, жители многоэтажки жестко расправились с водителями, которые решили, что им все дозволено и нарушили правила парковки.

Журналист Константин Андриюк на своей странице в Facebook опубликовал снимки с места события.

Андриюк отметил, что ранее только слышал о том, как борются с недобросовестными водителями в этом районе, а сейчас увидел собственными глазами.

"Неоднократно был наслышан об активной общине ЖК "Комфрт Таун" в плане их борьбы за культуру парковки. И вот теперь получил подтверждение", - написал он.

На фото можно увидеть, что владельцы иномарок припарковали свои авто прямо возле мусорных баков, перекрыв жителям дома к ним подход. Водителю показалось это очень хорошей идеей, но не тут то было. 

Активисты обклеили лобовые стекла авто и кузов желтыми наклейками с изображением лося. Эти наклейки не просто будет содрать с машины. Водителю придется "попотеть" и подумать над своим поведением. 

Еще один житель столицы припарковал машину возле дорожного знака и на пешеходном переходе возле торгового центра. 

Он тоже получил свои заслуженные желтые наклейки. Также активисты протянули ленту, чтобы горе-водитель не смог улизнуть от правоохранителей.

Возможно, это поможет им вспомнить, где на самом деле их парковочные места.

Популярные статьи сейчас

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

На таком не стыдно ездить: в сети показали уникальный "зализанный" Запорожец

Гарик Харламов сорвался: "это не измена! Кристину не "шпилили""

Кефир поможет: как сбросить 5 кг всего за три дня

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что специалисты рассказали, сколько стоит парковка в разных городах Украины.

Напоминаем, в Киеве в тестовом режиме начали фиксировать скорость движения на основных транспортных узлах. Это стало необходимо для снижения показателей количества аварий и чтобы киевляне и гости города могли нормально передвигаться.

Также, в Киеве водитель Merсedes в одном из ЖК решил припарковать автомобиль на газоне. Но кто-то решил, что "герои парковки" должны отвечать по заслугам и проучил наглого негодяя.

Подписывайтесь на наш Twitter.