Знаменитая певица и модель Виктория Бекхэм, которая является признанной иконой стиля, недавно стала главной звездой декабрьского номера Vogue Польша. 45-летняя бизнесвумэн продемонстрировала стильные костюмы собственного бренда. Строгие, деловые образы сразили поклонников наповал.

Так на титульной странице глянца вечно молодая Виктория красуется в светло-бежевом брючном костюме из натуральной ткани. Этот наряд отличается классическим кроем и строгими линиями.

Носить его стилисты предлагают с белой блузой, украшенной минималистическим принтом полоской и длинными манжетами.

К слову, волосы роскошной Бекхэм собрали в высокую прическу с выпущенными у лица прядями, макияж сделали с ее любимыми smoky, а в качестве аксессуаров подобрали аккуратные серьги с маленьким камушком, тонкую цепочку и крупное кольцо с камнем.

Второй не менее удачный образ, который добавит настроение в хмурый осенний день, – ярко-зеленый брючный костюм из бархата. Интересно, что в этот раз знаменитость, которая обожает контрастную обувь, примерила изысканные замшевые лодочки на каблуке голубого цвета.

Под жакет она надела блузу с отложным воротником и ярким принтом, тоже полоска.

Собранные волосы и сдержанный макияж добавляют образу элегантности.

Еще один лук, которым уже успела поделиться звезда с фолловерами, похожий на предыдущие, но выглядит иначе благодаря накинутому на плечи тренчу нежно-коричневого оттенка. Знаменитость выглядит очень стильно и нежно, а элегантность ее образу придает легкая прическа.

Каждый образ вышел максимально завершенным и стильным, поэтому все их можно смело брать на заметку.

Кроме того, Виктория также дала большое интервью модному глянцу. А пока дизайнер опубликовала бэкстейдж-видео на своей странице в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что на днях Виктория Бекхэм была замечена в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Скрываться от папарацци дизайнер не стала. Наоборот, она гордо прошествовала в зону вылета, демонстрируя свой новый осенний образ.

Напоминаем, 20-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин встречается с моделью, которая очень похожа на его мать.

Также, звезда "Друзей" Кортни Кокс принимала джакузи с футболистом Дэвидом Бекхэмом. Виктория Бекхэм прокомментировала событие.

Подписывайтесь на наш Twitter.