Известная певица пережила настоящую трагедию

Советская и российская эстрадная исполнительница Валерия когда-то была на вершине славы. На данный момент уже не каждая ее песня становиться хитом, но тем не менее, она продолжает радовать поклонников своим творчеством. Ко всему прочему, звезда является ярким примером хорошей жены. Однако общественность всегда волновало почему у Валерии с мужем нет общих детей, сообщают Подробности.

Певица Валерия потеряла ребенка

Дело в том, что певица вышла замуж за знаменитого музыкального продюсера Иосифа Пригожина в 2003 году и до сих пор счастлива с ним в браке. Но за 16 лет у супругов так и не появилось общих детей. Пригожин признался, что послужило этому причиной - Валерия не хочет больше рожать. 

По его словам, однажды певица уже была в положении, но малышу не суждено было родиться. Таким образом  в силу определенных обстоятельств Валерия просто не смогла выносить ребенка. В результате у нее пропало всякое желание иметь еще детей, несмотря на то, что сам Иосиф очень хочет совместного ребенка. Правда в подобном вопросе должна присутствовать готовность к этому двух людей.

Валерия как-то потеряла ребенка и теперь боится рожать

Стоит отметить, что Валерия и Иосиф Пригожин считаются одной из самых ярких, а главное крепких семейных пар во всем отечественном шоу-бизнесе. Возможно у них все еще впереди и звезда таки решиться подарить супругу долгожданного ребенка. 

Напомним, у известной телеведущей ТСН Аллы Мазур обнаружили рак. Знаменитость сама во всем призналась. 

Ранее портал писал, что строгая судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар объяснила, почему расплакалась прямо во время съемок. 

Также было сообщения, что Аня Седокова показала трогательный поцелуй с новым возлюбленным и призналась в своих чувствах. 

Подписывайтесь на наш Twitter