Популярная исполнительница Вера Брежнева недавно провела модную фотосессию, в которой продемонстрировала необычные образы в стиле моды 50-х годов. Жена продюсера Константина Меладзе похвасталась стройной фигурой и длинными ножками.

Итогами фотосета для модного глянца Elle красотка поделилась в своем Instagram.

Певица хотела показать своим фанатам безупречное чувство стиля. Вера примерила на себя несколько образов. И судя по всему горошек снова в моде.

Первым Брежнева примерила роскошное черное платье в пол в мелкий горошек. Разрез на платье подчеркнул ее длинные роскошные ноги.

Следующий образ был не менее эффектным. Артистка позировала в мини-платье с большими воланами. Оно выгодно представило формы звезды.

Дополнила свой наряд Вера также тонкими колготками в горошек, широкополой шляпой и крупными серьгами.

На следующих снимках она позировала в пышной полупрозрачной юбке, а дополнила образ тонкой блузочкой в мелкий горошек. 

Популярные статьи сейчас

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Ранее певица публиковала стильное видео, где показала, как проходила фотосессия.

И также Вера поделилась очень крутым черно-белым кадром. 37-летняя артистка позировала в черном платье и колготках в горошек. Стильный образ звезды завершали шляпа и крупные сережки-кольца. Лица Веры не видно, но заметна ее родинка под губой, что является отличительной чертой Брежневой. 

Фанатам к слову, очень понравились наряды модницы Веры Брежневой. Многие подчеркнули, что артистка выглядит роскошно.

Ранее Нyser информировали, что Вера Брежнева заинтриговала подписчиков новым постом. Звезда рассказала, что делала ночью в компании режиссера. 

Напоминаем, не многие звезды рискуют позировать без макияжа. Однако Вера Брежнева не из их числа: певице нечего скрывать от поклонников. Популярная артистка Вера Брежнева порадовала поклонников новым снимком.

Также, дочь Веры Брежневой Соня Киперман опубликовала в личном микроблоге новое фото со своим бойфрендом. На этот раз Соня опубликовала романтическое фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.