Сын вокалиста The Rolling Stones Лукас Джаггер многих удивил своим видеороликом. Оказывается, Лукас тоже поет. Однако, совсем не то, что папа Мик Джаггер. Репертуар у 20-летнего парнишки, мягко говоря, очень неожиданный.

Мик и Лукас Джаггеры в Москве

Так известно, что Лукас вместе с отцом посетили Москву. Они посмотрели на главные достопримечательности города и ознакомились с культурой. И как оказалось Лукасу понравилась русская попса.

В Instagram-сториз у парня появилось видео, на котором тот слушает хит "Розовое вино" исполнителей из России Элджея и Feduk. Более того, уверенно подпевает.

"Русская музыка потрясающая!" - написал он в сториз.

Многие заметили, что у парня хорошее произношение. Ролик также попал в YouTube и его зрители не стали скрывать удивления. Фаны надеются, что "Розовое вино" - лишь мимолетное увлечение Джаггера-младшего.

Как отмечают поклонники, именно 20-летний Лукас больше остальных похож на отца внешне. Они надеются, что это не все сходства. 

Однако, в свои 20 он уже плотно подсел на поп-музыку из России. Трек "Розовое вино" стал в России хитом 2017 года. Песня, что называется, звучала из каждого утюга и в 2018-м, когда летом того года Мик и Лукас Джаггеры гостили в Москве. Похоже, тогда парень и подцепил этот "вирус".

Отметим, Лукас Морис Морад Джаггер - один из восьми детей Мика Джаггера, музыканта, певца, лидера всемирно известной рок-группы.

Ранее Нyser информировали, что легендарная рок-группа Queen презентовала три новых клипа. Отметим, что видеозаписи были созданы с участием фанатов коллектива.

Напоминаем, специальное издание Pollstar провела исследование, в ходе которого выяснила, что с 1982-го года легендарные музыканты метал-группы Metallica заработали приблизительно 1,4 миллиарда долларов, продав 22,1 миллиона билетов на свои концерты.

Также, жители Будапешта, которые живут неподалеку строящегося стадиона, всю ночь слушали одну и ту же песню группы Rammstein.

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.