Знаменитая телеведущая Регина Тодоренко, которая несмотря на рождение и воспитание сына активно строит карьеру, стала обладательницей звания "Женщина года" по версии российского журнала Glamour. Престижную премию ей вручили во вторник, 12 ноября, в Москве.

Тодоренко опубликовала на своей странице в Instagram кадры, где держит в руках награду. Она поблагодарила поклонников за то, что доверили ей такое ответственное звание и оставила под снимками трогательный пост:

"Быть "Женщиной года" – это такая большая ответственность! Как будто бы в своем лице ты представляешь сразу всех женщин страны! Всех тех, о ком весь этот год мы с командой снимали шоу – сильных, успешных, красивых, женственных, которые успевают делать тысячу дел одновременно, которые строят карьеру, воспитывают ребенка, ставят перед собой цели и идут к ним. Мне очень приятно, что в этом году честь представлять всех этих женщин выпала мне! Спасибо всем вам за то, что посчитали меня достойной этой награды!", - написала она на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что на мероприятие звезда пришла в роскошном красном платье с глубоким декольте и высоким разрезом на бедре от британского дизайнера David Koma. Эффектный образ дополнили серебристые туфли на каблуке, серьги и яркий макияж.

View this post on Instagram

Быть Женщиной Года – это такая большая ответственность! Как будто бы в своем лице ты представляешь сразу всех женщин страны! Всех тех, о ком весь этот год мы с командой снимали шоу – сильных, успешных, красивых, женственных, которые успевают делать тысячу дел одновременно, которые строят карьеру, воспитывают ребенка, ставят перед собой цели и идут к ним. Мне очень приятно, что в этом году честь представлять всех этих женщин выпала мне! Спасибо всем вам за то, что посчитали меня достойной этой награды! Теперь я понимаю, что в следующем году у меня стоит новая задача – перепрыгнуть саму себя! Спасибо огромное дизайнеру DAVID KOMA @davidkomalondon за шикарное платье, которое летело ко мне из Лондона! MUA & Hair: @yanabuzychkina Dress: @davidkomalondon Украшения: @tousjewelry #регинатодоренко #женщинагодаglamour2019 #tousrussia #ateliertous

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Нyser информировали, что Регина Тодоренко не против принять участие в новом сезоне проектов "Танцы со звездами". Телеведущая рассказала в одном из интервью, что не против выйти на сцену и показать, как танцует.

Напоминаем, Регина Тодоренко умилила нежными снимками с сынулей и похвасталась его успехами.

Также, Тодоренко поделилась с подписчиками своего микроблога несколько странным снимком. В кадре теледива сменила традиционные роскошные наряды на объемный халат, а вместо стильных туфлей надела тапочки.

Подписывайтесь на наш Twitter.