Невероятной новостью поделился бывший нардеп и лидер Правого сектора 48-летний Дмитрий Ярош. В его семье настало долгожданное пополнение. Ярош стал дедушкой уже в четвертый раз.

У экс-нардепа родилась внучка, ее назвали Олей. О счастливом событии он сообщил на своей странице в Facebook.

Ярош отметил, что он самый счастливый дедушка на свете. У него уже четыре внука: Назар, Устимка, Софийка и малышка Олечка.

Фотография новорожденной внучки Оли, ее папы Владимира и мамы Ирины

Дмитрий Ярош заявляет, что это лучшая мотивация и перспектива: жить, воевать за свое государство, побеждать… Ярош также сообщил, что уже был в больнице и видел внучку.

Он абсолютно уверен, что "Все будет Украина".

"Кто самый счастливый дедушка на свете? У меня родилась еще одна внучка - Олечка. (52 см, 3,8 кг). Теперь я четырежды дед! Назар, Устимка, Софийка, Олечка ... и это только начало! Вот она - мотивация и перспектива! Жить, воевать за свое государство, побеждать ... Вот почему я уверен, что "Все будет Украина!", - написал Ярош.

Отметим, бывший лидер Правого сектора довольно-таки часто постит в соцсетях семейные фото, с утверждениями как он гордится своей семьей.

Как известно, у Дмитрия и Ольги Ярош есть трое детей - старшие дочери Анастасия и Ирина, а также сын Дмитрий, который сейчас учится в шестом классе.

Хто найщасливіший дідусь на світі?😎 Я найщасливіший дідусь на світ!!!😀😀😀 У мене народилася ще одна онучка - Олічка (52...

Posted by Дмитро Ярош on Tuesday, November 12, 2019

Ранее Нyser информировали, что народный депутат от "Слуги народа" Роман Грищук и неизменная актриса студии "Мамахохотала", блогер Анна Гресь стали счастливыми родителями.  

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще

Напоминаем, Сергей Притула показал свою жену-красавицу. Рядом со счастливыми супругами двое детей Сергея от первого и второго браков.

Также, один из участников группы MOZGI сделал откровенное признание о предстоящем пополнении в семье. Так, музыкант дядя Вадя скоро станет отцом во второй раз.

Подписывайтесь на наш Twitter.