Легендарная певица София Ротару давно и по праву носит титул одной из самых красивых женщин украинской эстрады. Более того, в СМИ частенько пишут о «секрете вечной молодости», который якобы разгадала артистка. Иначе как объяснить, что в свои 72 года она легко может дать фору некоторым современным молодым исполнительницам.

София Ротару

А на днях на одной из фан-страниц звезды появилось трогательное фото, на котором знаменитость запечатлена в компании своих близких – сестры Лидии Михайловны и ее семьи: супруга Сергея и дочери Софии.

В подписи к снимку указано, что он сделан около семи лет назад во Флоренции.

В кадре София Михайловна позирует в стильном платье оригинальной анималистической расцветки, глаза она скрыла за градиентными солнцезащитными очками. Младшая сестра исполнительницы – Лидия запечатлена в белом платье с открытой зоной декольте.

София Ротару с сестрой Лидией и ее семьей

Как известно, младшая сестра Софии Михайловны в свое время также занималась музыкальным творчеством и выступала в составе ансамбля «Черемош», но в 1990 году, будучи на шестом месяце беременности она в последний раз вышла на сцену и оставила музыкальную карьеру. А вот ее дочь и племянница Софии Ротару пошла по стопам звездных родственниц и стала известна украинским слушателям под псевдонимом Соня Кей.

Напомним, что София Михайловна практически все свободное время посвящает родным, поскольку именно их поддержка в 2002 году помогла ей пережить страшное горе - смерть любимого супруга Анатолия Евдокименко. 

Ранее наш портал писал о том, что внучка Софии Ротару похвасталась фигурой в образе знойной американской учительницы. Как известно, наследница звездной бабушки живет и учится в США, а также активно занимается моделингом. 

Также мы рассказали о том, что в сети показали официального двойника Софии Ротару. Поклонники звезды оказались ошарашены личностью того, кто решил посвятить свою жизнь пародированию любимой исполнительницы. 

Подписывайтесь на наш Twitter