Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинской индустрии ТВ-развлечений Леся Никитюк рассмешила поклонников неожиданным признанием. Как известно, юмор – уже давно стал визитной карточкой звезды, и она регулярно доказывает фанам, что находится в юмористическом тонусе.

Леся Никитюк

Так, ЛедиЛе опубликовала несколько снимков, сделанных во время вечерней прогулки по городу. Для променада теледива выбрала оригинальный наряд, главной «фишкой» которого является длинное вязаное пальто с флористическим принтом. Свой образ она дополнила стильными белыми ботинками на тракторной подошве.

Ракурс фотосъемки не позволяет понять, стройностью какой ноги хвастается знаменитая блондинка – правой или левой. В подписи к кадру Никитюк поинтересовалась у подписчиков, удалось ли им разгадать это «загадку века».

Первым свой остроумный комментарий оставил известный телеведущий Андрей Бедняков:

Далее дедуктивные способности продемонстрировали многочисленные фаны звезды и пришли к выводу, что на снимке Никитюк показывает правую ногу:

К слову, среди гостей страницы звезды нашлись и те, кто позавидовал ее стройным формам: 

Напомним, что недавно Леся Никитюк презентовала свой новый авторский телевизионный проект "ЛеМаршрутка", целью которого является развитие укранского туризма. В одном из интервью знаменитость призналась, что в Украине есть много интересных мест и достопримечательностей, но о них либо известно очень мало, либо не известно ничего. 

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк взволновала поклонников внешним видом и показала ноги в синяках. Известно, что артистка работает в очень плотном режиме, неужели от этого страдает здоровье?

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк пожаловалась на "гардеробный кризис" и рассказала, что у нее практически нет одежды. 

Подписывайтесь на наш Twitter