Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинской индустрии ТВ-развлечений Леся Никитюк рассмешила поклонников неожиданным признанием. Как известно, юмор – уже давно стал визитной карточкой звезды, и она регулярно доказывает фанам, что находится в юмористическом тонусе.

Леся Никитюк

Так, ЛедиЛе опубликовала несколько снимков, сделанных во время вечерней прогулки по городу. Для променада теледива выбрала оригинальный наряд, главной «фишкой» которого является длинное вязаное пальто с флористическим принтом. Свой образ она дополнила стильными белыми ботинками на тракторной подошве.

Ракурс фотосъемки не позволяет понять, стройностью какой ноги хвастается знаменитая блондинка – правой или левой. В подписи к кадру Никитюк поинтересовалась у подписчиков, удалось ли им разгадать это «загадку века».

Первым свой остроумный комментарий оставил известный телеведущий Андрей Бедняков:

Далее дедуктивные способности продемонстрировали многочисленные фаны звезды и пришли к выводу, что на снимке Никитюк показывает правую ногу:

К слову, среди гостей страницы звезды нашлись и те, кто позавидовал ее стройным формам: 

Напомним, что недавно Леся Никитюк презентовала свой новый авторский телевизионный проект "ЛеМаршрутка", целью которого является развитие укранского туризма. В одном из интервью знаменитость призналась, что в Украине есть много интересных мест и достопримечательностей, но о них либо известно очень мало, либо не известно ничего. 

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк взволновала поклонников внешним видом и показала ноги в синяках. Известно, что артистка работает в очень плотном режиме, неужели от этого страдает здоровье?

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк пожаловалась на "гардеробный кризис" и рассказала, что у нее практически нет одежды. 

Подписывайтесь на наш Twitter