Волочкова уже подготовилась к зиме и прикупила себе дорогущую шубку. 

Известная российская балерина всегда умела привлечь внимание общественности к своей персоне. Как правило, Анастасия Волочкова делает это с помощью эпатажных фото, легендарного шпагата или слишком откровенных нарядов. Несмотря на то, что пользователи готовы к любому повороту событий, звезде все равно удается отличится чем-то новеньким. 

Волочкова похвасталась новой стильной шубкой и длинными ногами

Таким образом в этот раз Волочкова показала в каком виде намерена встречать холодную зиму. Как и ожидалось, свои шикарные ноги она не стала скрывать под теплыми штанишками, а выставила напоказ. Однако свои хрупкие плечики прикрыла уютной шубкой. В таком соблазнительном образе Анастасия посетила один из ресторанов, где решила перекусить перед выступлением. 

Она рассказала, что хорошую форму ей удается поддерживать как раз с помощью правильного рациона. Как оказалось, ее ежедневное меню в основном состоит из салатных листьев, отварных или сырых домашних яиц, а также отварной курицы и овощных супов. Правда звезда призналась, что на самом деле очень мало ест и пьет действенный напиток для похудения. Естественно, она не забывает и о физических упражнениях. 

View this post on Instagram

Дорогие мои, у меня завтра мой спектакль благотворительный в Чехове. Перед ним длительный прогон. Нагрузка составит моя 10 часов в день. Не могу отвечать на ваши сообщения всем . Решила отдельный пост по просьбе многих про рацион моего питания...🥬🙈 Быстро напишу. Но это не руководство к действию..🙉🥬🌶 Утром я обычно ем пол-чашки овощного и очень острого супа или Том Ям овощной. А вечером два вареных яйца всмятку. Или заменяю их салатными листьями. Тоже с острым перцем. Или: утром кусочек отварной курицы без соли (соль я не ем вообще!) она воду задерживает. А вечером листья салата🥬 Вобщем, в моем рационе только : салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы.🤷‍♀️ Главное, я ем очень мало или почти ничего.🙈 Иногда просто два вареных яйца в день.🤷‍♀️ Напиток подскажу хороший для похудения. Кипяток, имбирь (побольше), лимон, и пол-ложечки мёда. Действует безотказно!👍🔥 Вот сейчас после дня репетиций я так физически устала, что вообще отсутствует чувство голода..🙄 Стоит передо мной тарелка салата, так я и к ней не прикоснулась..🙉 Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка!💃 Гимнастика, бассейн, танцы, фитнес, или балетный Экзерсис.. Кому-что подходит.. Прежде, чем осуждать, попробуйте сами.. Совершенная форма-это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли!💃 Любовь, безусловно!❤️ И уважение к собственному телу. Когда Ваше тело в форме, стройное и подтянутое, Вы всегда будете испытывать радость и будете восхищать, радовать красотой и возбуждать.👍😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Пользователи не прошли мимо нового поста артистки и написали, что думают о таком своеобразном питании Волочковой. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Волочкова в очередной раз неприятно удивила. С ней что-то неладное происходит. 

Ранее портал писал, что Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы".

Также было сообщения, что Анастасия Волочкова окончательно себя запустила. Засветилась с немытыми волосами, в старых трениках и грязных тапках.

Подписывайтесь на наш Twitter