Эвелине Бледанс уже 50 лет! Но фигуре знаменитости можно только позавидовать. Актриса неустанно демонстрирует свои формы в бикини.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Звезде «Маски-шоу» Эвелине Бледанс – полвека, но по актрисе этого не скажешь. Знаменитость прекрасно выглядит и может похвастаться стройными формами. В своем микроблоге Эвелина опубликовала фото в бикини и рассказала, как следит за своей фигурой.

«Продолжаю работать над телом в @krasnayadver Кричу от боли, иногда ругаюсь матом, но терплю ради чтоб в следующий раз ещё лучше чувствовать себя в купальнике @_brillio_ Надо лепить своё тело! Надо‼ Кто кроме нас самих позаботится о нём?! А как известно все результаты через боль! Или вы знаете другие способы?» - поинтересовалась у подписчиков звезда.

На опубликованном снимке Бледанс запечатлена в раздельном купальнике синего цвета с атласными лентами и стразами. Отметим, что тонкая талия и плоский животик – это заслуга самой Эвелины, а вот пышный бюст звезды – работа пластического хирурга. Несколько лет назад Бледанс увеличила грудь и не стала скрывать этого от поклонников. Актриса стала еще более уверенной в себе и с удовольствием позирует в купальниках.

«Восхищаюсь дисциплиной, душой и телом!!!», «Тело ничего так…», «Восхитительны», «Шикарная!!!! Фигура просто супер!!! Моя мотивация», «Ну Афродита, молодец, труженница», «Шикарная», «Какая женщина», «Красотка», «Вы просто очаровашка», «Очень красиво», «Богиня», - оценили старания звезды ее подписчики.

View this post on Instagram

Продолжаю работать над телом в @krasnayadver💥💥💥Кричу от боли, иногда ругаюсь матом, но терплю ради чтоб в следующий раз ещё лучше чувствовать себя в купальнике @_brillio_ Надо лепить своё тело! Надо‼️‼️ Кто кроме нас самих позаботится о нём?! А как известно все результаты через боль! Или вы знаете другие способы? #краснаядверь #скульптруратела #зож #молодость #стройность #идеал #полюбисебя

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Как сообщалось ранее, Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками пикантным видео. Звезда показала, как едва не лишилась купальника во время отдыха у моря.

Hyser также писал, что с Эвелиной Бледанс приключилась беда во время отдыха в Турции. Актрису покусало неизвестное существо.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter